4 красных болгарских перца 300 гр. мясного фарша 200 гр. отварного риса морковь лук репчатый 1 ст. л. томатной пасты соль, перец сыр тертый вода или бульон
Как готовить: Перцы разрезать пополам и убрать семена. Морковь и лук измельчить, обжарить на растительном масле, в конце добавить томатную пасту. Соединить все для начинки - рис, фарш, зажарку. Посолить и поперчить по вкусу. Разложить начинку по перчикам. Уложить перцы в форму для запекания, влить половину стакана воды или бульона и поставить в духовку на полчасика при 200 градусах. Затем присыпать тертым сыром и запекать еще минут 10.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1