Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделайте размороженную скумбрию на два филе. Приправьте солью и черным перцем с обеих сторон. Смешайте 1 ч. л. сока лимона с 1 ч. л. растительного масла. Добавьте в смесь по 0,5 ч. л. молотой паприки и лимонной цедры. Натрите этой смесью филе скумбрии и оставьте на 5 минут. Выложите рыбу на кусок фольги, подверните края, чтобы вышла форма с бортиками. Перенесите заготовку на противень. Запекайте 15–20 минут. За 5 минут до готовности я переворачиваю рыбу и кладу сверху дольку лимона. Такая рыбка вкусна в горячем виде в с любым гарниром, а также в холодном виде как начинка для пирогов, основа для салатов и бутербродов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1