2 шт. скумбрии 2 зубчика чеснока через пресс 4 ч. л. измельченной петрушки 2 помидора 2 ст. л. сливочного мягкого масла соль 1 ст. л. сока лимона
Как готовить: Скумбрию выпотрошите и срежьте головы. Приготовьте маринад из остальных перечисленных ингредиентов и тщательно перемешайте. Промойте рыбу и посолите внутри и снаружи. Сделайте надрезы на каждой рыбе в трёх местах (достаточно одной стороны). В каждый надрез положите примерно по чайной ложке маринада. Вылейте немного приготовленного маринада внутрь скумбрии. Переложите рыбу на бумагу для выпечки и распределите оставшийся маринад по всей длине рыбы. Оберните свободным краем бумаги и поместите в разогретую до 180 градусов духовку (верхний нагрев, средняя полка). Запекайте около 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев