Густой, наваристый и вкусный суп-рагу с фасолью и колбасками к обеду
3 л воды
3 шт. картофеля кубиками
2 помидора кубиками
1 сладкий перец кубиками
4 колбаски для гриля или жарки
стебель сельдерея соломкой
1 банка консервированной фасоли
1 морковь
1 шт. репчатого лука
растительное масло
лавровый лист, перец, соль, зелень
Картофель, помидоры и перец залить водой и поставить на огонь. Как закипит, убавить и готовить 10 минут.
Заложить в бульон целые колбаски.
Готовить все до мягкости картошки.
Репчатый лук и морковь измельчить кубиком и спассеровать на растительном масле. К этим овощам добавляем сельдерей и тушим все 3-4 минуты.
Отправить зажарку в суп.
Колбаски достать и нарезать кружочками. Вернуть в суп.
Сюда же баночки фасоли в томате.
Прокипятить, подсолить и приправить перцем с лавровым листом.
При подаче посыпать суп зеленью.
Нет комментариев