Рулетики из баклажанов с орехами и творожным сыром
2-3 крупных молодых баклажана соль перец 100 гр. творожного или мягкого сливочного сыра 50 гр. ядер грецкого ореха 2 зубчика чеснока 2 ст. л. майонеза растительное масло для жарки
Как готовить: Нарезать баклажаны на полоски-пластинки толщиной не более 0,5 см. Присыпать солью и оставить на 5-7 минут. Стряхнуть соль и обжарить каждую полоску на масле по 2-3 минуты. Для начинки пропустить чеснок через пресс, орехи измельчить в крошку скалкой или блендером. Смешать орехи с чесноком, творожным сыром и майонезом. Соль и перец по вкусу. Можно добавить зелень. Выкладывать по немного начинки на один конец пластинки баклажана и сворачивать в плотные рулетики. При подаче украсить по своему вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев