500 куриного филе 1 яйцо 0,5 стакана теплого молока 1 ч. л. молотых перцев 1 ч. л. чесночного порошка 2 стакана кукурузных хлопьев 1,5 ч. л. итальянских трав 2 щепотки соли растительное масло для фритюра
Как готовить: Филе нарезать на порционные куски и каждый слегка отбить Взбить яйцо с щепоткой соли и молоком. Измельчить скалкой или блендером хлопья в крошку, смешать с травами и приправами. Окуните куриные грудки в смесь яиц и молока, затем дайте излишкам стечь. Аккуратно обваляйте в кукурузных хлопьях, покрывая обе стороны. Переложите на тарелку, затем продолжайте панировать оставшиеся грудки. Смажьте корзину или решетку фритюрницы маслом, затем выложите куриные грудки ровным слоем (не стопкой). Жарьте в кипящем масле в течение 8–10 минут или пока внешняя корочка не станет хрустящей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев