0,5 кг картофеля 1 яйцо 2 ст. л. муки соль, перец сухари панировочные масло для жарки
Начинка:
- вареное яйцо с зеленым луком - отварные или жареные грибы с репчатым луком - обжаренные с пряностями и луком мясной фарш
Как готовить: Отварить картошку, размять в пюре. Остудить до теплого. Добавить соль, перец, муку и взбитое яйцо. Разделить на шарики, каждый расплющить в лепешку, выложить начинку, закрыть ее картофельной массой. Придать форму котлетки, обмакнуть в обычную воду и затем обвалять в сухарях. Жарить на растительном масле до корочки.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев