Как сделать вкусные котлеты из готового рыбного фарша
500 гр. рыбного фарша 1 ломтик батона яйцо 1 ч. л. тертого лимона с кожурой (замораживаем и трем на терке) 1 ч. л. манки 2 шт. репчатого лука растительное масло молоко горячее (50 мл) соль, перец панировочные сухари
Хлеб залить горячим молоком на 5-7 минут. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до мягкости на растительном масле. Лука нужно много. Не жалеем! Прокрутить через мясорубку размоченный отжатый от молока хлеб с луком и фаршем. Можно использовать любой другой измельчитель, например, блендер или чопер. Добавить в фарш остатки молока и масла от жарки лука, яйцо, тертый лимон, манку, соль и перец. Вымесить. Сформовать котлетки, запанировать в сухарях и жарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев