Интересная начинка для фарширования перчиков - классно при запекании!
300 гр. мясного фарша 2 зубчика чеснока репчатый лук помидор 100 гр. творога соль, перец растительное масло
Как готовить: Для начинки нужно обжарить измельченный чеснок, затем лук кубиками и помидор соломкой. Добавить фарш, обжарить 2 минуты. Выключить плиту и к фаршу добавляем жирный творог. Смешиваем. Соль и перец по вкусу. Начиняем перчики, выкладываем в форму и заливаем томатным соусом. Готовим в духовке 30 минут при 180 градусах. Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-10. Очень необычно и вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев