100 гр. кукурузной крупы 200 мл молока 200 мл воды 1 ч. л. сахара щепотка соли сливочное масло по вкусу
Крупу промыть холодной водой. Вскипятить 200 мл воды, заложить промытую кукурузную крупу в кипяток. Добавить сахар и соль. При слабом кипении помешивать кашу и варить около 10 минут, пока не начнет густеть. Влить молоко, перемешать и варить кашу еще 15 минут. Готовую кашу снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут распариваться. При подаче можно добавить еще молока, сахара или сливочное масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1