Сколько мариновать говядину на шашлык, чтобы мясо вышло сочным?
Вырезке говядины обычно достаточно несколько часов маринования, а любому другому куску говядины — от 10 до 24 часов.
В чем мариновать? Все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей
Очень вкусно получается это мясо в гранатовом сок и в красном сухом вине. С кефиром и киви тоже выходит хорошо. Но главное правило маринада для говядины — это всегда очень много лука. На 1 кг мяса нужно брать 500 гр. очищенного лука.
Важно! Маринад для говядины не солят! Солить мясо стоит за 1–2 часа до жарки
Не стоит в этот маринад также добавлять большое количество трав и крупных специй, иначе они будут гореть при жарке, придавая мясу горечь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев