Как вкусно приготовить баклажаны на гриле - сохраняйте рецепт, летом будете готовить 100%
Баклажаны нарезать на пластинки, каждую присолить. Через 5 минут соль смахнуть салфеткой и смазать пластинки растительным маслом.
Жарить баклажаны на сковороде гриль или на мангале-решетке по 3-4 минуты на каждую сторону. Возможно и меньше.
Готовим соус: смешиваем 200 мл сметаны или йогурта с рубленной свежей зеленью и чесноком по вкусу.
В соус также следует добавить 1 ч. л. сока лимона, 1 ст. л. оливкового масла или другого растительного ароматного, ну и немного лимонной цедры - буквально 1 ч. л. А также сюда же соль и перец.
Полить баклажаны соусом и подать к столу. Вкуснотища!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев