КАК СВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ СОЧНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ? Отличный вариант для бутербродов и в салаты
Берем грудку, разрезаем на 4 части. Кипятим 1,5 л воды. Не солим! Опускаем грудку в кипяток.
Кладите грудку только в кипящую воду — это поможет сохранить сочность.
Убавить огонь до среднего и варить, не накрывая крышкой, ровно 10 минут. Затем накрыть кастрюлю крышкой и оставить грудку доходить и остывать в бульоне. Как полностью остынет, завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Использовать в салат цезарь, столичный или просто на бутерброды для завтраков худеющих.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев