Сэндвич или бутерброд с тунцом и творогом
банка тунца в масле, или в собственном соку, но без жидкости
1/3 стакана творога
2 столовые ложки майонеза
1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
1 столовая ложка нарезанных маринованных огурцов
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки свежей петрушки и укропа, измельченной
1 чайная ложка дижонской горчицы
соль, перец по вкусу
2 ломтика хлеба, слегка поджаренные
Как готовить:
В миске смешайте размятый вилкой консервированный тунец, творог, майонез, красный лук, сельдерей, огурчики, лимонный сок, укроп, петрушку и дижонскую горчицу до однородной массы. Соль и перец по вкусу.
Пожарить на сковороде или в тостере два тонких больших куска хлеба с отрубями или любого серого.
Выложить салат из тунца на один ломтик хлеба, накрыть вторым, для удобства сэндвич можно разрезать пополам или на угол в виде 2 треугольников.
Нет комментариев