ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ: печем крахмальные блины без яиц
1 л молока 5 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли без верха 2 ст. л. сахара 2 ч. л. кукурузного крахмала 500 гр. муки
Как готовить: 1. Муку просеять, смешать с солью, сахаром и крахмалом. Можно добавить соду на кончике ножа или разрыхлитель теста. Но это по желанию, без соды будут просто тонкие блинчики. С содой чуть попышнее. 2. Подогреть молоко до горячего. 3. Соединить мучную смесь с молоком, влить масло. Замесить тесто. 4. Выпекать блины на сковороде смазанной растительным маслом. Желательно жарить-печь с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев