Секрет первый - использовать не замороженное мясо. То есть только охлажденное, что ранее не замораживалось.
Секрет второй - куски толщиной минимум в палец (1,5-2 см).
Секрет третий - вымачивание или маринование. Очень сочное мясо получается, если его на 2-3 часа поместить в... рассол от маринованных огурцов.
Секрет четвертый - за полчаса или лучше за 40 минут до приготовления мясо следует достать и оставить на столе, чтобы температура куска стала ближе к комнатной.
Секрет пятый - перед жаркой мясо хорошо просушить бумажным полотенцем, смазать растительным масло и только после выложить на разогретую сковороду. Жарим ровно 4 минуты, переворачиваем и еще 3 минуты. Затем накрываем крышкой и готовим ровно 2 минуты. Выключаем плиту. Сочная свинина готова!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев