Для рагу понадобится сытная основа - лучше картофель, но можно и отварить фасоль. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Залить водой, чуть прикрывая ею картошку и поставить на плиту. Отдельно почистить и нарезать крупно морковь и лук. Желательно морковку с луком спассеровать на растительном масле, а затем заложить к картошке. А теперь время заготовок! Если вы делаете замороженные заготовки, то самое время те использовать. Например, кабачки или баклажаны, а также сладкий перец. Все это добро в кастрюлю к картофелю с морковной зажаркой. На 1 кг картофеля берем 1 кг замороженных овощей. Прикрываем крышкой и забываем на 30 минут. Затем перемешиваем, солим и перчим. Проверяем готовность картофеля. Не готов? Снова прикрываем крышкой и еще на 15 минут при слабом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев