Разделать рыбку на филе без кожи и костей. Поместить в морозилку на 30 минут, чтобы подморозилось и при при жарке стало сочнее. С лимона теркой снять 1 ст. л. цедры на 500 гр. рыбного филе. А также 2 ст. л. сока лимона. Смешать цедру и сок, добавить 1 ч. л. соли и все перемешать. Молотый перец по вкусу добавить в панировочные сухари Взбить яйцо. Достать рыбу из морозилки, натереть лимонным маринадом и убрать в холодильник на 5 минут. Вынуть из холодильника, запанировать в муке, опустить во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари. Сразу же жарить в большом количестве разогретого масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1