3 стакана муки 1 стакан кипятка 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. соли
Взбейте яйцо с растительным маслом и солью, и вылейте в просеянную муку. Слегка перемешайте и влейте туда же сразу струйкой кипяток. Вымешивайте тесто сначала лопаткой, а когда немного остынет — руками. Дайте ему окончательно остыть и можно раскатывать, вырезать кружочки и лепить вареники.
Для начинки:
500 гр. картофельного пюре 1 шт. репчатого лука (спассеровать на сливочном масле) 100 гр. маринованных грибов соль и перец по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1