250 мл кефира 2 яйца 150 гр. сахара 400 муки 70 мл растительного масла 10 гр. разрыхлителя теста 1 ч. л. ванильного сахара
Как готовить: В глубокой посуде смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растительное масло. Влить кефир, перемешать. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто. Выложить получившееся тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Остывать оставить в форме на 10 минут. Кекс вынуть из формы для запекания, присыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Подавать к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2