Новогодний стол 2025: куриные бедрышки под ананасом и сыром на горячее
1 кг куриных бедрышек 3 ст. л. майонеза растительное масло соль, перец 1 маленькая банка консервированных ананасов кусочками 100 гр. твердого сыра
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить на нем все бедрышки с двух сторон до корочки на сильном огне. Не до готовности! Просто до корочки. Посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Смазать майонезом. Сверху по 1 ст. л. измельченных консервированных ананасов. Присыпать все тертым сыром. Запекать при 170 градусах около 30 минут или до готовности курицы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2