Новогоднее меню 2025 - мясо по-французски: готовим знакомое блюдо с новыми добавками
4 свиные отбивные 1 помидор 1 болгарский перец 1 банка консервированных резаных шампиньонов репчатый лук растительное масло яблоко кислое 100 гр. твердого тертого сыра 200 гр. майонез соль, перец
Как готовить: Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить отбивные, посолить и поперчить. Смазать майонезом. На свинину разложить ровным слоем тертое на средней терке яблоко, измельченные помидор и перец. Можно использовать замороженные овощи. Смазать все майонезом, чуть присыпать сыром. На первую шубку выложить вторую из консервированных шампиньонов и жареного на масле репчатого лука. Смазать майонезом и поставить в горячую духовку на 30 минут при 180 градусах. Вынуть снова присыпать сыром и вернуть в духовку для корочки на 5-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев