Умеете печь яичные блинчики? Для салатов, рулетов и просто так...
Все слышали и даже ели, но как сделать тончайшие блинчики просто из яйца и воды многие не догадываются.
Сегодня быстро и коротко поделимся как печь вот такие блинчики.
Яичные блинчики - на завтрак, в салат соломкой, для рулетиков и не только:
взбиваем 3 яйца с 3 ст. л. воды добавляем щепотку соли смазываем сковороду маслом выливаем немного яичной смеси на раскаленную сковородку даем смеси растечься печем тонкий, можно даже почти прозрачный блинчик снимаем на полотенце или тарелку и так со всей яичной массой
Все! А дальше куда вам надо. Если на салат, то сворачиваем в трубочку и режим соломкой. Если на закуски, то раскладываем начинку (обжаренный фарш с луком, грибы, овощи, сыр, колбасу и т.д.), сворачиваем в конвертики или в трубочки и нарезаем как роллы кусочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев