ИДЕИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ: куриные кармашки под шубкой на горячее
1 кг куриного филе
1 банка консервированных резанных шампиньонов
2 шт. репчатого лука
2 средние моркови
100 гр. твердого сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать на пласты и каждый хорошенько отбить. Смазать майонезом со всех сторон и посолить/поперчить.
2. Обжарить 1 луковицу соломкой, смешать с грибами.
3. Выложить начинку из грибов на один край отбивной, накрыть вторым краем.
Перенести кармашек в форму для запекания.
4. Морковь натереть на терке и обжарить на масле со второй луковицей.
5. Разложить зажарку на кармашки сверху.
6. Поместить форму с кармашками в горячую духовку на 30-35 минут при 200 градусах.
7. Присыпать тертым сыром и вернуть в духовку до румяной корочки.
Подавать лучше горячими, прямо в форме для запекания.
Нет комментариев