Нарезаем тушку на порционные куски, кожу желательно убрать. Выложить на дно утятницы хороший слой репчатого лука полукольцами (при желании можно добавить целый чернослив, морковь кружочками, кусочек корня имбиря и т.д.).
Сверху кусочки утки и влить воду так, чтобы она доходила лишь до половины содержимого посуды. Прикрыть крышкой и поставить на огонь, как закипит убавить до минимума.
Через полчаса приправить по вкусу кориандром, лавровым листом и душистым перцем.
Томить под крышкой до готовности, пока мясо не начнет отходить от косточки - можно это делать и в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев