ЖАРИМ СОЧНУЮ И НЕЖНУЮ СВИНИНУ КУСОЧКАМИ НА СКОВОРОДЕ
Есть несколько правил, которым нужно следовать и ваше мясо получится нежнейшим и вкуснейшим. Итак, поехали:
1. большие кусочки всегда получаются сочнее
2. после нарезки мясо надо обсушить салфетками или бумажными полотенцами, чтобы быстрее появилась корочка во время жарки для удержания сока внутри
3. разогреть 2-3 ст. л. растительного масла и хорошо прогреть сковороду или казан
4. выложить свинину и не мешая, жарить мясо 2-3 минуты
5. далее можно периодически помешивая, дожарить до образования золотистой корочки со всех сторон
6. только после этого закладывать лук или чеснок, пряности и солить
Вода не нужна!
Мясо из магазина жарится очень быстро, не нужно слишком долго его готовить, так как длительная тепловая обработка делает его жестким (белок сжимается).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев