250 гр. пшеничной муки 1 куриное яйцо 0,5 ч. л. соли 6 яичных желтков 50 мл растительного масла
Как готовить Взбить яйцо с желтками и солью. Всыпать небольшими порциями муку, добавив масло. Замесить плотное тесто, дать ему постоять полчаса, затем тонко раскатать и порезать так как вам по вкусу. Подсушить можно как на большом листе бумаги, так и на противне в духовке при 60 градусах. После лапшу пересыпать в тканевый мешочек и далее можно готовить с ней блюда или убрать на хранение в сухое место.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев