Как готовить: 1. С бедер удалить кожу и вырезать косточку. Филе из бедра разрезать пополам.
Посолить, поперчить и добавить 1 ст. л. жирного майонеза, убрать в холодильник. Либо использовать филе с грудки. 2. Пока мясо отдыхает в холодильнике, натереть сыр, можно взять какой есть. 3. Банку с ананасами открыть, жидкость слить и достать кружочки. 4. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, чтобы мясо не пристало во время жарки. В форму разложить кусочки курицы. На каждый кусочек мяса — по колечку ананаса. 5. Все присыпать тертым сыром. Полностью. Чтобы ни мяса, ни ананасов видно не было. Сверху можно немного майонеза. Но можно и без него. 5. Поставить курицу в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Как только все подрумянилось и мясо готово — надо сразу доставать. Главное не пропустить момент, иначе подгорит. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1