Наливка из ХУРМЫ - для зимнего вечернего аперитива
Ингредиенты:
0,5 л водки 400 г сахара 400 г плотной хурмы 4 г пажитника или уцхо сунели 1 ст.л. порошка какао
Приготовление: 1. Хурму помыть, обсушить, разрезать на 4-6 частей. 2. Уложить хурму в банки с широким горлышком, пересыпая сахаром. 3. Засыпать хурму специями и залить водкой. Емкости закупорить. 4. Настаивать 3-4 недели в теплом светлом месте, например, на подоконнике с южной стороны дома. 5. Процедить или лучше отфильтровать. Хранить в прохладном темном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев