Ингредиенты: 200 гр. муки 3 ст. л. манной крупы 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 1 ч. л. сухих быстрых дрожжей 3 ст. л. растительного масла 150 мл теплой воды Как готовить: 1. По рецепту муки нужно мало, но ее все равно нужно просеивать. После этого смешать с манной крупой, солью и сахаром. 2. Всыпать в сухую мучную смесь дрожжи, перемешать. Следом влить теплую воду и растительное масло комнатной температуры. 3. Начать замешивать тесто сначала вилкой, затем руками. 4. Собрать полученную заготовку в ком, уложить в миску или кастрюльку, прикрыть чистым полотенцем и убрать в теплое место примерно на 1 час. 5. После тесто обмять и можно начинать готовить пиццу. Оно прекрасно раскатывается. Из этого количества ингредиентов выйдет одна большая пицца с основой в 0,5 см толщиной. После выпечки тесто будет очень вкусно хрустеть. Можно раскатать еще тоньше, если очень хочется сделать ее на тонком тесте. Выпекается такая пицца 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1