● 3 кг свеклы ● 1 кг моркови ● 1 кг болгарского перца ● 1 кг помидоров ● 2 ст. л. соли ● 150 гр. сахара ● 200 мл растительного масла ● 1 ст. л. молотых перцев ● 3 лавровых листа
Как готовить: Пропустить через мясорубку помидоры, свеклу, морковь и очищенный перец.
Добавить специи, перемешать, варить 40 минут.
Влить 150 мл 9% уксуса.
Прокипятить и на слабом кипении варить еще 5 минут.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать до остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6