Как запекать перец в духовке для закусок, салатов и вторых блюд?
Сладкий перец нужно запекать при температуре 200 °C примерно полчаса.
Через 15 минут после начала выпекания противень достать, перцы перевернуть и снова в печь. Это необходимо для равномерного запекания.
По истечении времени вынуть противень с перцами из духовки, сверху накрыть фольгой или тарелкой. Оставить на 10-15 минут. Можно переложить в плотный пакет и завязать, чтобы перец пропарился. Это позволит легче снять кожицу и получить более мясистую мякоть.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7