2 зубчика чеснока 3 ст. л. томатной паста 1 ч. л. соли без верха 1 ч. л. сахара без верха 50 мл растительного масла 2 ст. л. измельченной зелени укропа 1 ч. л. черного молотого перца (можно смеси перцев) 0, 5 ч. л. молотой копченой паприки 100 мл теплой воды
Все взбить блендером до состояния хорошего кетчупа. В принципе можно сразу снимать пробу, но лучше прогреть соус на паровой бане до кипения и затем остудить. В таком виде он легко хранится в холодильнике 7-10 дней. А с мясом, стейком, ребрышками, куриными крылышками и тем более шашлыками - ну такая вкуснятина!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев