2 баклажана 2 помидора зелень петрушки и кинзы кунжут растительное масло для жарки соль, перец 2 ст. л. крахмала 2 ст. л. сладкого соуса чили
1. Баклажаны нарезать на кусочки (с кожурой), присыпать солью и оставить на 1 час. 2. Слить с баклажанов жидкость. 3. Запанировать кусочки баклажанов в крахмале, лучше взять крахмала больше. 4. Разогреть много масла и жарить в несколько заходов кусочки баклажана до красивой корочки. 5. Вынимать на салфетку. 6. Помидоры нарезать крупными ломтиками, зелень порезать тоже крупно. 7. В салатник выложить жареные хрустящие баклажаны, помидоры, зелень. Посыпать кунжутом. 8. Подавать со сладким соусом чили и чесночным маслом. Соус продается в магазине, а чесночное масло легко сделать самостоятельно.
Чесночное масло: взбить в блендере 3 зубчика чеснока с 2 ст. л. растительного масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев