Варенье из малины, густое и ароматное за 5 минут в микроволновке: лучшая заготовка на зиму
Ингредиенты:
0,5 кг малины 300 гр. сахара
Как готовить: 1. Малину перебрать, засыпать сахаром и оставить на пять минут. Перемешать.
2. Теперь нужно переложить нашу заготовку в посуду для микроволновки. Наполнять ее нужно на 1/3 иначе варенье быстро поднимется и перетечет через край.
3. Поместить малину в микроволновку, установить максимальную мощность на 3 минуты.
4. Достать варенье из прибора, перемешать, дать постоять на столе 2-4 минуты и вернуть ее обратно в микроволновку.
5. Установить еще на 2 минуты.
Все! Варенье готово!
Этот способ для тех, у кого мало малины и времени заниматься ею. А варенье выходит очень вкусное. Можно переложить в банку и закатать, либо сразу съесть. https://ok.ru/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1