Соус томатный все по 1 кг - готовая подлива для тушения фаршированных перцев или голубцов
1 кг помидоров 1 кг репчатого лука 1 кг моркови помидоры и лук пропустить через мясорубку морковь натереть на терке все соединить и варить 20 минут добавить 5 зубчиков чеснока 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 3 ст. л. уксуса 9% тушить 20 минут разлить по банкам и закатать
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8