Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:20
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:25

Бамса - сСкрСты тСста

Π’ΡƒΡ‚ стоит ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для самсы Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ рассыпчатым ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ потрСбуСтся ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅.
Π’ классичСском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ слоСноС тСсто Π½Π° самсу готовится ΠΈΠ· 100 Π³Ρ€. сливочного масла 1 стакана Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 500 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 1 Ρ‡. Π». соли Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слои Π½Π° самсС Π±Ρ‹Π»ΠΈ свСрху, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 см.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мСсто Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π° оказалось Π½Π° доскС.
ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ – получатся нСбольшиС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ слои тСста, смазанныС маслом. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 часа, ΠΏ
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:05
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:40

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ:

капуста свСТая
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсью ΠΈΠ· Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, уксуса, соли ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:39
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:38

БвСТСнький салат с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная
капуста пСкинская ΠΈΠ»ΠΈ салат айсбСрг
рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:35

ΠšΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

1 ΠΊΠ³ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ
1 ст. Π». ΠΌΡ‘Π΄Π°
3 ст. Π». соСвого соуса
2 ст. Π». смСтаны
3 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°
соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:24
Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сладкиС - ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅?
Анонимно
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:21

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ (Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ) ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎ-армянски

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
4 ΠΊΠ³ острого Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
0,5 Π» Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
0,5 Π» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
300 Π³Ρ€. чСснока
ΠΏΠΎ 5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
соль
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:50

Быстро-ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°

4 ст. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
4 ст. Π». смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
2 яйца
7-10 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
соль
1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° оладьи. Π”Π°Π»Π΅Π΅ дСйствуСм быстро.
Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом сковороду, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹: колбаса ΠΈΠ»ΠΈ сосиски, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ имССтся.
2. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСрху ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ.
3. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.
4. И ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° самый ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
5. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:34
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:03
00:09
VID_20240529_190204.mp4
1 266 просмотров
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:26
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:19
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:56
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:55

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎ тСсто

1) всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Тидкости)
2) слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ - Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π΅ смогут Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ тСсто, Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ»Π΅ΠΊΠ»ΠΎΠ΅
3) масло Π² тСсто вводится Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, сливочноС ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мягким, Π° Π½Π΅ растоплСнным
4) Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соды ΠΈΠ»ΠΈ разрыхлитСля тСста Π² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС всСгда умСстны, особСнно Ссли ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ самих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…
5) тСсто Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ высокой посудС, Π° Π½Π΅ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ
  • Класс!11
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:54

ΠšΡ€Π΅ΠΌ масляный "совСтский" ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
200 Π³Ρ€. сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 Π³Ρ€. сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с самым толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухой. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с сахаром.
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ постоянно!
Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густая масса. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° стол. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массу, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ остынСт.
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС сливочноС масло Π² мискС с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊ маслу.
Π§ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ для вкуса. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию.
ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:54
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:32

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ "Π’Ρ‘Ρ‰ΠΈΠ½ язык": пряный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ всСх

  • Класс!8
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:30

Мясо с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: сочно ΠΈ вкусно

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мясо нСбольшими кусочками. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ уксуса ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.
Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 6 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксуса, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара ΠΈ 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 2-3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 1 час.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания. Π—Π°Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ слой ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ слоСм.
Π—Π°Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ 2-3 ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Π° Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 250Β° Π‘ Π½Π° 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘