Омлет в духовке или в микроволновке (нужна силиконовая форма для выпечки)
на порцию: взбить 2 яйца с щепоткой соли и муки, добавить 3-4 ст. л. молока, перец по вкусу залить этой смесью все что есть в наличии, у нас это: обжаренный на масле зеленый лук, чуть притушенная зеленая стручковая фасоль, помидоры и колбаса при желании можно использовать любые овощи, мясо и рыбу поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут в микроволновке готовить под крышкой для микроволновки на полной мощности 2-4 минуты с перерывом в 2 минуты и снова на 2-4 минуты
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1