1 стакан очищенной воды 0, 5 стакана молока 2 ч. л. сахара 2 ч. л. молотого кофе для турки (с верхом) взбитые сливки и жидкая карамель для украшения по желанию
Приготовление:
В небольшом ковше растопите сахар и дождитесь момента, когда он приобретёт янтарный цвет.
Осторожно влейте очень горячую карамель в воду — она окрасится в карамельный цвет и станет ароматной.
Добавьте в карамельную воду кофе и доведите до кипения, чтобы он заварился.
Процедите напиток и разлейте его по чашкам.
Подогрейте молоко и взбейте его в пену.
Разлейте взбитое молоко по чашкам поверх карамельного кофе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев