1 кг капусты (белокочанной) по 0,5 стакана муки и манки 2 головки репчатого лука зелень 2 зубчика чеснока 1 стакан панировочных сухарей соль и черный перец по вкусу растительное масло для жарки
Капусту нарезаем крупными кусками и варим в подсоленной воде около 10 минут. Затем сливаем воду, пропускаем капусту через мясорубку и отжимаем, избавляясь от излишков воды. Лук и чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к капусте. Также кладем зелень, муку, манку и приправляем фарш. Всё тщательно перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем капустные котлеты постные на сковороде в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев