2 яйца 4 стакана муки 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара хорошо все перемешиваем вливаем 4 ст. л. растительного масла и еще раз перемешиваем 250 мл кипятка влить струйкой в мучную смесь быстро и очень хорошо мешаем и замешиваем до однородной массы тесто оставляем под пленкой на 10 минут все! можно начинать раскатывать и лепить пельмешки
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3