- рис лучше брать круглый
- обязательно промывать, если нужна рассыпчатая кашка
- сразу после приготовления рисовой каше надо дать еще минут 2-10, чтобы она дошла и распарилась
- кашу можно варить не только на воде или молоке, также хорошо использовать фруктовые соки или нектары
- чтобы рисовая каша не пригорала, готовить ее нужно в посуде с толстым дном, желательно предназначенной только для каш
- с рисовой кашей хорошо сочетается не только сливочное масло, сюда прекрасно подходят и пряности: молотая корица, мускатный орех, молотый имбирь или ваниль
- чтобы молоко не убежало положите деревянную ложку сверху кастрюли, тогда содержимое не окажется на плите
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1