обжарить любые грибы с репчатым луком на масле отдельно отварить или обжарить куриный окорочок/грудку измельчить курицу, смешать с грибной поджаркой приготовить соус бешамель из муки, масла и сливок или воды разморозить любое слоеное тесто, выложить в форму, придать краям форму бортиков и наколоть вилкой выложить на тесто грибы с курицей залить все соусом бешамель если есть сыр - то добавить запекать около 30 минут при 180 градусах
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3