Главный секрет - картошку режем брусочками, желательно одинаковыми и не тоньше 0,5 см. Затем промыть в горячей воде от крахмала и жарим как обычно А грибочки обжариваем отдельно и лучше с лучком. При подаче смешиваем, посыпаем укропчиком и балдеем
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев