тесто раскатать в длинный прямоугольник и половину нарезать на полосы к середине на неразрезанную часть теста нанести томатный соус, посыпать сыром, выложить ветчину или колбасу скрутить пласт теста с начинкой в рулет, обернуть его полосками разрезанного теста, либо второй вариант без рулета - на пласт с начинкой уложить разрезанные полоски теста можно прорезать тесто до начинки придать форму кольца и смазать взбитым желтком выпекать при 200 градусах около 30-40 минут или до золотистой корочки и вкусного аромата при подаче посыпать зеленью
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7