Ваши сырники никогда не пригорят и не развалятся, если вы будете следовать этим правилам:
не жарить сырники на сковороде, в которой жарите картошку или что-то еще - для сырников, блинов и оладий надо иметь отдельную сковороду не использовать для сырников слишком жирный или сухой творог на сырники самый лучший творожок, тот что вам не хочется есть - то есть кисловатый с мукой очень аккуратно! - на пачку творога берем 1 ст. л. муки с верхом или 2 без верха + мука для панировки лепить сырники надо руками, смоченными водой - как котлетки обязательно панируем в муке шарики, а в форму сырников придавливаем уже в сковороде
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев