отварить любые макароны до полуготовности и выложить их в форму для запекания в сотейнике растопить 50 гр. сливочного масла и обжарить в нем 50 гр. муки, сверху влить 300 мл горячего молока и всыпать горсть тертого сыра уварить соус до нужно густоты соль и перец по вкусу залить макароны соусом и сразу поместить в духовку запекать до румяности
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7