200 гр. ячневой крупы 2 стакана воды 300 гр. грибов (шампиньоны) 1 морковь растительное масло репчатый лук соль и перец по вкусу
Как готовить: 1. Крупу нужно промыть и залить теплой водой на 20-30 минут для набухания. 2. Затем воду слить, залить указанным количеством свежей воды по рецепту и поставить варить кашу на слабый огонь. Примерно 20 минут. 3. Грибы нарезать ломтиками, лук кубиками, морковь натереть на терке или порезать как вам удобно. Все обжарить на растительном масле. 4. Заложить зажарку в готовую кашу, посолить и поперчить по вкусу. 5. Прогреть кашу с грибами 5 минут, накрыть крышкой и дать настояться еще 5 минут. Все! Можно подавать.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13