Грибное жаркое в горшочках в духовке (на 1 порционный горошек):
100 гр. грибов порезать крупно обжарить с маленькой головкой репчатого лука соломкой 3 средние картофелины почистить и нарезать крупно выложить в горшок сначала картошку, затем грибы и снова картошка-грибы добавить 1-2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, лавровый лист и 2-3 горошины черного перца влить 1 ст. л. бульона или воды соль по вкусу прикрыть крышками и поставить горшки в холодную духовку, только после этого включить и нагреть до 200 градусов после нагревания запекать 30 минут, затем снять крышки и готовить еще 10 минут присыпать сыром и вернуть в духовку до готовности
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32