порционные куски свинины (лучше на косточке) приправить солью и перцем выложить мясо в форму для запекания смазать йогуртом или майонезом кольца ананаса просушить салфетками и прижарить на сухой сковороде до небольшой румяности с двух сторон (почти карамелизировать) уложить на каждый кусок свинины ананас поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах затем вынуть и щедро присыпать сыром вернуть в духовку еще минут на 15-20
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев